terça-feira, 24 de maio de 2011

Beliscão de goiabada


Ingredientes: 
1 Kg de farinha de trigo
500 g de gordura vegetal
50 g de fermento para pão
250 ml de leite
1 pitada de sal
400 g de goiabada
1 clara de ovo
4 colheres de sopa de açúcar 
Modo de Preparo:
Esfarele o fermento e adicione o sal.
Misture até ficar líquido.
Acrescente o leite e reserve. 
Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.
Misture com as mãos (neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos).
Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa.
Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.
Modele com um cortador redondo.
Ponha um pedaço de goiabada no centro.
Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais). 
 Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar). 
Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP