terça-feira, 24 de maio de 2011

Coxa e sobrecoxa de frango recheadas com brócolis


Ingredientes:
10 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 colher (chá) de sal
4 coxas e sobrecoxas sem pele e desossadas
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
1 embalagem de creme de legumes KNORR
1 xícara (chá) de maionese Hellmann's lightPara prender e amarrar:
palitos de madeira
Para untar:
óleo 
Modo de preparo:
Em uma tigela pequena, misture o sucdo de limão, o gengibre e o sal. Junte o frango e misture. Reserve por 1 hora.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
Em uma tigela média, misture o brócolis, 2 colheres (chá) do creme de legumes KNORR, e 2 colheres (sopa) da maionese Hellmann's light.
Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos.
Besunte o frango com o restante da maionese e em seguida passe pelo creme de legumes KNORR, até obter uma crosta.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.Retire do forno e retire os palitos. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

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