terça-feira, 24 de maio de 2011

Quiche de siri



Ingredientes:
1 Xícara(s) farinha de trigo
1 Unidade(s) tablete margarina culinária (100 g)
1 Colher(es) de sopa azeite
400 Grama(s) carne de siri
1 1/2 Xícara(s) abobrinha ralada no ralo grosso
1 Unidade(s) embalagem de creme de cebola
1 Xícara(s) leite
1 Colher(es) de sopa coentro picado
3 Unidade(s) ovos batidos
A gosto Para polvilhar: queijo parmesão ralado no ralo grosso
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela coloque a farinha, a margarina culinária e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro). Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne de siri com a abobrinha por 2 minutos ou até murchar.
Dissolva o creme de cebola  no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Junte o coentro e reserve até amornar.
Adicione os ovos batidos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Coloque sobre a massa reservada e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente.
Sirva a seguir.

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