Bombocado de coco
Ingredientes:
6 ovos, separadas as claras e as gemas
125 gramas de manteiga ou margarina
125 gramas de farinha de trigo
500 gramas de açúcar
1 coco ralado
Modo de fazer:
Levar o açúcar ao fogo com um copo de água. Deixar cozinhar até obter uma calda grossa. Deixar esfriar. Bater as gemas com a manteiga ou margarina. Juntar a farinha e misturar bem. Adicionar o coco. Por fim adicionar as claras em neve. Colocar em forminhas untadas com manteiga. Levar ao forno quente até que dourem.
125 gramas de manteiga ou margarina
125 gramas de farinha de trigo
500 gramas de açúcar
1 coco ralado
Modo de fazer:
Levar o açúcar ao fogo com um copo de água. Deixar cozinhar até obter uma calda grossa. Deixar esfriar. Bater as gemas com a manteiga ou margarina. Juntar a farinha e misturar bem. Adicionar o coco. Por fim adicionar as claras em neve. Colocar em forminhas untadas com manteiga. Levar ao forno quente até que dourem.
0 comentários:
Postar um comentário