sexta-feira, 20 de maio de 2011

Enroladinho com salsicha



Ingredientes:
Massa:
1 colher de chá de sal 
1 colher de sopa de açúcar 
2 tabletes de fermento biológico fresco 
1 xícara de chá de leite 
1/4 xícara de chá de óleo 
1 ovo 
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo 
1 ovo batido (para pincelar) 
Recheio:
20 salsichas

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no leite.
Em um refratário, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes.
Sove a massa até ficar macia e homogênea.
Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Abra as massas com um rolo e coloque o recheio.
Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP