quarta-feira, 11 de maio de 2011

Enrolado de Carne

Receita de Enrolado de Carne
Ingredientes:
250 gramas de carne moída (patinho)
1 caixa pequena de pomarola
1 pacote de sopa de cebola
150 gramas de mussarela picado
Salsinha e cebolinha picada bem miúda.
Modo de preparo:
Tempere a carne com o creme de cebola, misture bem. Deixe repousar por uma hora. Abra plástico, papel alumínio ou papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de dois dedos nas bordas. Polvilhe o queijo mussarela e salsinha sobre a carne. Enrole com a ajuda do plástico ou do papel como se fosse um rocambole. Fechar bem as pontas. Retire o plástico ou o papel e coloque em refratário para ir ao forno assar. Depois de assado, coloque na parte superior do rocambole o molho pomarola e polvilhe com mussarela picada.
Dicas da Vera:
Tenha paciência ao fazer; esparrame a carne deixando camada fina ( mais fina que da foto), sem buracos e não faça rocambole muito grande para que a carne não fique crua por dentro.
Caso prefira, coloque também presunto no recheio.
Leve à mesa já cortado e sirva com arroz branco e rodelas de limão.

Forno preaquecido por 35 minutos.

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