quinta-feira, 5 de maio de 2011

fatias hungaras



Ingredientes:
Massa:
20 g de fermento biológico
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
5 colheres de sopa de óleo
1 ovo
Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
Recheio:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
Coco ralado
Cobertura:
Leite condensado
Coco ralado
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água)
Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia
Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo
Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole
Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra
Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos)
Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP