sexta-feira, 6 de maio de 2011

Mãe-benta

Ingredientes:
2 xícaras de açúcar 
1 tablete (200 g) de manteiga 
2 xícaras (chá) de fubá de arroz
1/2 xícara (chá) de leite de coco 
6 gemas 
3 claras 
 Modo de Preparo: 
Ligue o forno à temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o fubá de arroz e bata por 5 minutos. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Adicione o leite de coco e bata por mais de 3 minutos. Reserve. Em uma tigela, bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore à massa. Misture delicadamente até ficar homogêneo. Com a manteiga reservada, unte 24 fôrmas para empadinha, com capacidade para 150 ml cada uma, e enfarinhe. Em seguida, despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno e desenforme as mães-bentas ainda mornas

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP