sexta-feira, 27 de maio de 2011

Trouxinhas de Panquecas


Ingredientes:
2 ovos inteiros
2 xícaras de leite
3 colheres de sopas cheias de farinha de trigo
1 caldo knorr (galinha)
Sal a gosto
1 colher de fermento em pó
500 g de mussarela
Orégano para salpicar
Recheio:
Frango desfiado ou
Carne moída
Molho branco ou vermelho
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes da panqueca no liquidificador
Fritar uma a uma em frigideira quente, reservar
Preparar o molho e o recheio a sua preferência
Pegar uma panqueca por vez, colocar o recheio, fechar como se fosse trouxinhas e colocar em um marinex (assadeira)
Depois de todas recheadas regar com o molho por cima e cobrir com mussarela fatiada e salpicar orégano
Levar ao forno bem quente apenas para aquecer e derrreter o queijo
Servir com arroz branco e salada

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP