Torta mousse de manga
Base para pão-de-ló branco (redondo 20 cm)
220gr farinha de trigo
200gr açúcar refinado
10gr fermento em pó
6 ovos
100ml de água
50gr nozes moídas
Mousse de Manga:
40gr de gelatina em pó sem sabor
500ml de suco de manga
600ml de creme de leite fresco
300gr de chantilly batido
200gr de manga picada
Modo de Preparo a massa:
Bater os ovos e o açúcar em ponto de neve;
Peneirar todos os ingredientes secos;
Adicionar água;
Colocar o restante misturando suavemente, bem devagar;
Assar em forno bem quente (180º graus);
Modo de fazer o Mousse de Manga:
Dissolver a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho maria;
Bater o creme de leite até o ponto de chantily;
Colocar o açúcar e o chantily já batido;
Colocar o restante do suco e misturar gelatina e suco
Modo de fazer:
Adicionar a mousse já batida no pão de ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidade;
Levar para gelar durante 4 horas;
Decorar com fatias bem finas de manga.
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