segunda-feira, 27 de junho de 2011

Coquinho Caramelado

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de coco, (o fruto seco)

2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água.

Modo de preparo:

Fure o coco e escorra a água.

Leve o coco na chama do fogão até queimar todas as fibras.

Segure o coco com um pano, bata com um martelo para abrir

Com a faca retire a pele mais escura e corte em tiras e depois em quadradinhos de 1 cm x 1 cm.

Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e secar a calda.

Abaixe o fogo, continue mexendo no mesmo sentido até o açúcar caramelar em todos os pedaços de coco.

Retire do fogo e espalhe numa forma.

Deixe esfriar.

Separe os pedaços que grudarem.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP