quinta-feira, 30 de junho de 2011

Fondue de Carne


Ingredientes:
600 gr de filé mignon em cubos médios
quanto baste de óleo de soja Sadia 
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo de fazer:
Corte a carne em cubos médios, tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta a gosto. 
Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de rechaud. Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados. 
Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência. Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc. Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e é só comer.


0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP