quinta-feira, 30 de junho de 2011

Fondue de Frango com Requeijão


Ingredientes:
800 gr de peito de frango desossado Sadia em cubos pequenos
1 copo(s) de Requeijão
1 caixinha(s) de Requeijão Culinário
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (chá) de alho desidratado
Modo de fazer:
Coloque na panela óleo, alho amassado e sal a gosto, acrescente o frango picado em pedaços pequenos, deixe refogar. Coloque um pouco de água sempre que ressecar. Quando o frango estiver macio reserve. 
Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela (que você refogou o frango) misture sempre até engrossar, acrescente o requeijão, o requeijão culinário e o alho em pó. Assim que tiver uma mistura homogênea, coloque o frango, misture e coloque no Rechaud. 
Para acompanhar faça torradinhas com creme de alho (leve).

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP