quarta-feira, 1 de junho de 2011

Frango escondidinho



Ingredientes:
1 kg de mandioca limpa e descascada
1/2 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola media picada
1 colher de salsa picada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
2 colheres de parmesão ralado
1 colher de manteiga para untar
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca em água até ficar bem macia
Enquanto isso cozinhe também o frango em água fervente com os tabletes de caldo de galinha
Assim que estiver cozido desfie o peito de frango e misture o caldo que sobrou do cozimento a cebola e a salsa e reserve
Escorra a água da mandioca e passe ainda quente pelo espremedor, acrescente o creme de leite, uma pitadinha de sal e misture bem até obter um purê de mandioca
Em um refratário médio untado com manteiga despeje o purê de mandioca e espalhe
Coloque por cima o recheio de frango
Cubra com requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio-alto) para gratinar por cerca de 20 minutos e sirva a seguir
É uma delícia

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP