quinta-feira, 23 de junho de 2011

Galletto al primo canto


Ingredientes: 
3 frangos de leite 
sal grosso 
100 g de bacon em 5 fatias 
manteiga para untar a panela 
2 colheres (de sopa) de óleo 
1/2 cebola pequena picada 
2 folhinhas de sálvia 
1 xícara de vinho branco seco 
Modo de preparo:
Limpe os franguinhos e esfregue um pouco de sal grosso por dentro. Cubra-os com fatias de bacon para não ressecarem na hora de fritar. Aqueça, numa panela de ferro, a manteiga, o óleo, a cebola picada e a sálvia. Quando a cebola estiver dourada, coloque os franguinhos. Durante a fritura, borrife com vinho branco para dar um sabor acentuado. Frite até que os frangos estejam cozidos e dourados. Sirva com polenta frita e arroz branco. 

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP