sábado, 25 de junho de 2011

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão para massas


Ingredientes:
1 unidade(s) de cebola
2 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
5 colher(es) (sopa) de azeite
500 ml de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de requeijão
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
Preparação:
Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve. 
Pique o palmito em rodelas finas e reserve. 
Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito. 
Refogue, por 3 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada. 
Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo. Sirva com massas. 


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