sábado, 25 de junho de 2011

Molho Uruguaio de Churrasco


Ingredientes:
2 cabeça(s) de alho
1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
1 litro(s) de vinagre de maçã
1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
1/2 colher(es) (sopa) de sal
1 xícara(s) (café) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de orégano
quanto baste de manjericão
quanto baste de coentro
Preparação:
Pique a salsinha,o alho,o manjericão,o coentro e a cebola. Misture o vinagre,o suco de limão,o azeite,a pimenta, o orégano e o sal. Pode ser passado no liqüidificador ou no processador, mas sem virar papa. Deixe repousar o molho durante quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar. Você pode molhar a carne com o molho enquanto ela está sendo assada ou sirva o molho sobre a carne ou com pão. 

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP