Ossobuco com cogumelo e vagem
Ingredientes:
1,5 Kg de ossobuco
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta calabresa seca a gosto
½ xícara (chá) de vinho branco
3 xícaras (chá) de caldo de carne
1 vidro de cogumelo em conserva escorrido e cortado ao meio (170g)
300 g de inhame descascado e cortados em quatro
100 g de vagem cortadas ao meio
Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola o alho, o ossobuco, o sal e a pimenta. Frite tudo até dourar a carne, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Junte o vinho e cozinhe por 2 minutos. Acrescente o caldo de carne e tampe a panela. No fogo alto cozinhe até dar início a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos. Retire a pressão, verifique se a carne está macia, junte o cogumelo, o inhame e a vagem. Tampe a panela novamente e cozinhe por aproximadamente 2 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário