terça-feira, 28 de junho de 2011

Torta de beringela


Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
¾ de xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento para bolo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
Margarina que de para untar a forma
Ingredientes do Recheio:
2 berinjelas medias cortadas em cubinhos
1 cebola grande cortada em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates picados sem a pele e sem as sementes
2 dentes de alho amassados
Massa Modo de Fazer:
Ponha os cubinhos da berinjela em uma peneira e polvilhe com sal. Deixe por 25 minutos para que saia todo o líquido escuro, depois lave a berinjela, esprema e seque bem. Pré-aqueça o forno e unte uma forma retangular com a margarina.
Torta de Berinjela Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até que fiquem dourados, misture a berinjela e os tomates deixando cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe na espera. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata muito bem. Coloque metade dessa massa na forma, distribua o recheio sobre esta e cubra com o que restou da massa. Leve ao forno para assar por 35 minutos ou então ae que fique dourada. A receita rende 15 porções.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP