quarta-feira, 8 de junho de 2011

Pastel ao Forno de Bacalhau



Ingredientes:
1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher de sal
1 gema p/ pincelar
1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido e desfiado
1/2 xicara de salsinha picada
1 dente alho picado
2 colher de azeite
Modo de preparo: 
Recheio
Em um recepiente colocar o bacalhau,salsinha,sal,pimenta,alho e o azeite misturar bem
Massa:
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem
até desgrudar da tigela .Deixe na geladeira 30 minutos
Abrir a massa com um rolo
Corte círculos a massa com um copo de boca larga
Rechei o pastel com o bacalhau .Pincele com a gema.
Leve ao Forno 30 minutos até ficar dourado

1 comentários:

Unknown

nossa deve ser uma delícia !!! hummmmm

lindo seu blog, gostei muito tem cada receita de deixar de água na boca.
grande abraço, to ti seguindo aqui.

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP