Pastel ao Forno de Bacalhau
1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher de sal
1 gema p/ pincelar
1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido e desfiado
1/2 xicara de salsinha picada
1 dente alho picado
2 colher de azeite
Modo de preparo:
Recheio
Em um recepiente colocar o bacalhau,salsinha,sal,pimenta,alho e o azeite misturar bem
Massa:
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem
até desgrudar da tigela .Deixe na geladeira 30 minutos
Abrir a massa com um rolo
Corte círculos a massa com um copo de boca larga
Rechei o pastel com o bacalhau .Pincele com a gema.
Leve ao Forno 30 minutos até ficar dourado
1 comentários:
nossa deve ser uma delícia !!! hummmmm
lindo seu blog, gostei muito tem cada receita de deixar de água na boca.
grande abraço, to ti seguindo aqui.
Postar um comentário