quarta-feira, 22 de junho de 2011

Pizza de Mussarela com Bacon

Ingredientes:
Massa:
500 gr de farinha de trigo
1 envelope(s) de fermento biológico em pó
quanto baste de água
1 unidade(s) de ovo
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
10 ml de cachaça
Molho:
3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
quanto baste de orégano
Recheio:
quanto baste de mussarela ralada(s)
quanto baste de bacon em cubos médios
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de ovo cozido em pedaços médios
50 gr de azeitona verde picada(s)
Massa:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a água e misture para fazer uma esponja. 
Em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga. 
Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer. 
Molho:
Em um recipiente, coloque os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reserve. 
Montagem:
Abra a massa de pizza. Em uma fôrma untada, coloque a massa aberta. 
Forre-a com um pouco do molho de tomate 
Faça uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e leve para assar.
 

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP