quarta-feira, 22 de junho de 2011

Pizza de Escarola com Palmito


Ingredientes:
Massa:
1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
1 colher(es) (chá) de azeite
1 xícara(s) (chá) de aveia
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
Recheio:
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
4 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite
3 xícara(s) (chá) de escarola em tiras
1 xícara(s) (chá) de cottage
150 gr de palmito picado(s)
100 gr de presunto de peru Sadia picado(s)
quanto baste de manjericão picado(s)
Massa:
Dissolva o fermento na água morna e adicione o azeite e a aveia. Misture bem e tempere com o sal e vá adicionando a farinha de trigo até soltar das mãos. 
Cubra e deixe descansar por 30 minutos. 
Recheio:
Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Misture o cottage com o palmito e o presunto. Reserve. 
Montagem:
Abra a massa bem fina e coloque em uma assadeira redonda. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retire e faça a montagem. 
Espalhe o molho de tomates, acomode a escarola por cima, e espalhe a mistura de cottage por cima. 
Enfeite com o manjericão e volta ao forno por mais uns 15 minutos.

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