quinta-feira, 9 de junho de 2011

Pudim de Coco


Ingredientes:
 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma
 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
 3 ovos
 1 vidro de leite de coco
 1 lata de leite
 1 lata de leite condensado
Modo de fazer:
Prepare a calda: numa panela, derreta o açúcar  em fogo brando. Junte 1/2 xícara (chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda fina. Espalhe numa fôrma com furo no meio e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos, até ficar homogêneo. Junte o coco ralado, misturando suavemente sem bater. Em seguida, despeje a mistura na fôrma, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (175ºC), por 90 minutos. Retire do forno e desenforme depois de frio.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP