segunda-feira, 20 de junho de 2011

Torta de chocolate e limão


Ingredientes:
Massa:
12 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
8 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de amido de milho
Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos. Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio preaquecido. 
Recheio: 
leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho. Mexa sem parar até formar um mingau. Montagem: Recheie a massa da torta com metade do creme e cubra o bolo com o restante dessa mistura. Deixe escorrer pela lateral do bolo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Decore com chocolate granulado.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP