quarta-feira, 8 de junho de 2011

Torta de mandioca com carne seca



Ingredientes:
500 g de carne seca (charque)
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
400 g de massa para pastel
2 tomates picados
2 cebolas grandes picadas
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo :
Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes
Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos
Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve
Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino
Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel
Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola
Vá alternando as camadas até terminar
Cubra essas camadas com massa de pastel
Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar

1 comentários:

Super Links

Muito legal esta receita. Parabéns!

A Internet brasileira precisa muito de conteúdos interessantes, divertidos e positivos como estes que você está criando.

Convido você a conhecer também o novo agregador Super Links: http://www.superlinks.blog.br

Confira o melhor conteúdo da Internet, aproveite para divulgar seus links sem a necessidade de cadastro e aumente exponencialmente as visitas de seu site.

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP