sábado, 2 de julho de 2011

Arroz com bacalhau no microondas


Ingredientes:
500g bacalhau em filés
1/2 pimentão amarelo picadinho
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
Sal à gosto
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 12 horas.
Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta.
Coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Escorra.
Aguarde esfriar e desfie o bacalhau.
Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o algo e o azeite.
Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal.
Leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
Retire, mexa bem, prove o sal e tampe.
Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.



0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP