sexta-feira, 29 de julho de 2011

Bolo de puba


Ingredientes:
2 claras
2 gemas
100g de manteiga sem sal
150g de açúcar refinada
1 pitada de sal
250 g de Puba
100 ml de leite de coco
1 colher de sobremesa ( rasa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
Numa vasilha vbata as claras em neve e reserve.
Numa outra vasilha como que as gemas com o açúcar e com a manteiga e bata muito bem.
Continue batendo e adicione a puba, o leite de coco e a pitada de sal.
Coloque o fermento em pó e misture.
Acrescente , aos poucos a clara em neve e mexa com cuidado.
Coloque em forma untada e leve para assar em forno médio até que fique dourado.
Como preparar a massa de puba:
Coloque em uma panela de pressão uns 3 kg de mandioca crua cortada e com pouco de água. Tampe e deixe no sol aproximadamente uns 3 a 4 dias até ficar mole. Coloque a massa num saco e lave bem até sair todo cheiro e depois tire todos os fiapo. Se não utilizar toda a massa conserve em geladeira.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP