Doce de Caju em Calda
Ingredientes:
6 xícaras de açúcar
4 xícaras de água
20 cajus maduros.
Modo de preparo:
Modo de preparo: Coloque açúcar e água em uma panela, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a mistura começar a ferver. Pare de mexer e continue o cozimento até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Enquanto isto, descasque os cajus e elimine as castanhas, colocando-os em uma tigela grande com água. Quando a calda chegar no ponto, fure os cajus em 3 ou 4 lugares com os dentes de um garfo, aperte entre as mãos para escorrer o excesso de água e coloque aos poucos na panela.
Cozinhe os cajus na calda fervente por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios e a calda engrossar.
1 comentários:
Obrigado por estar seguindo o meu blog.
gtercio.blogspot.com
Hum! acho que vou aumentar alguns kilinhos, hahahaha, já estou seguindo o teu blog
Postar um comentário