sábado, 30 de julho de 2011

Doce de Caju em Calda


Ingredientes:
6 xícaras de açúcar
4 xícaras de água
20 cajus maduros. 
Modo de preparo:
Modo de preparo: Coloque açúcar e água em uma panela, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a mistura começar a ferver. Pare de mexer e continue o cozimento até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Enquanto isto,  descasque os cajus e elimine as castanhas, colocando-os em uma tigela grande com água. Quando a calda chegar no ponto, fure os cajus em 3 ou 4 lugares com os dentes de um garfo, aperte entre as mãos para escorrer o excesso de água e coloque aos poucos na panela.
Cozinhe os cajus na calda fervente por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios e a calda engrossar. 

1 comentários:

Gildo Tercio

Obrigado por estar seguindo o meu blog.
gtercio.blogspot.com
Hum! acho que vou aumentar alguns kilinhos, hahahaha, já estou seguindo o teu blog

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP