Polpetone com aveia
Ingredientes:
1 kg de patinho moído
2 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de queijo tipo parmesão ralado
4 colheres de sopa de aveia flocos finos ou farelo de aveia
1 colher de sopa de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto
Molho de tomate
1 kg de patinho moído
2 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de queijo tipo parmesão ralado
4 colheres de sopa de aveia flocos finos ou farelo de aveia
1 colher de sopa de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto
Molho de tomate
Modo de fazer:
Misturar muito bem, em uma tigela grande, a carne, os ovos, o sal, a aveia, o alho, o cheiro verde, o orégano e o queijo ralado. Fazer um bolo comprido, colocar em um refratário untado com azeite, regar com azeite por cima e levar ao forno até dourar.
Misturar muito bem, em uma tigela grande, a carne, os ovos, o sal, a aveia, o alho, o cheiro verde, o orégano e o queijo ralado. Fazer um bolo comprido, colocar em um refratário untado com azeite, regar com azeite por cima e levar ao forno até dourar.
Retirar do forno, cobrir com molho de tomate e polvilhar queijo ralado.
Levar ao forno novamente para gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário