domingo, 17 de julho de 2011

Trufas de laranja




Ingredientes:
 500 g de chocolate branco picado
 1 xícara (chá) de creme de leite (230 g)
 1 colher (sopa) de licor de laranja
 1 colher (sopa) de glicose de milho
 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso (80 g)
 Cobertura
 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
 60 g de chocolate em pó
 Acessório
 Papel-manteiga
 Modo de preparo:
 Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, olicor  e a glicose. Por último coloque o chocolate meio amargo. Misture bem e leve ao  refrigerador para endurecer por cerca de duas horas. Modele as trufas nas  mãos, sem dar forma exata. Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em  banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga. Polvilhe  chocolate em pó e sirva.


0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP