terça-feira, 26 de julho de 2011

Cheesecake de limão


Ingredientes massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena tritiurado
1 xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
Recheio:
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 ½ xícaras (chá) de ricota
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite condensado desnatado
Creme de limão:
3 colheres de (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 ovo batido
1 colher (sopa) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo massa:
Misture bem em uma tigela o biscoito e a magarina.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
Deixe no refrigerador por 30 minutos.
Recheio:
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
Despeje sobre a massa.
Reserve.
Creme de limão:
Misture todos os ingredientes em um refratário em banho-maria até que
engrosse.
Despeje sobre o recheio e deixe no refrigerador por 12 horas.

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