terça-feira, 26 de julho de 2011

Cheesecake de maracujá


Ingredientes:
1 pacote de biscoito maizena (200g)
100 g de manteiga
Recheio:
3 ovos
1 lata de leite condensado
250g de ricota amassada
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
1/3 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo:
No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
Adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, apertando com uma colher.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Bata no liquidificador os ingredientes do recheio por 3 minutos ou até obter uma consistência cremosa.
Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para a cobertura, bata no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado por 1 minuto.
Espalhe sobre o cheesecake e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP