domingo, 7 de agosto de 2011

Camarão ao alho e óleo


Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo 
1/2 colher (sopa) de sal 
15 camarões grandes inteiros 
3 dentes de alho picados
Modo de preparo:
Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões por um minuto, mexendo às vezes. Junte o alho e refogue por mais seis minutos ou até os camarões ficarem avermelhados. Tempere com o sal e retire do fogo. 

2 comentários:

Penélope

Vera,
Hoje estou passando apenas para lhe fazer um convite.
Estou falando do www.superlinks.blog.br que é um site agregador que vale a pena visitar, pois é mais um espaço no qual você poderá publicar seus links de matérias, pois é um site sério e com critérios bem positivos.
Espero que goste da dica.
Um grande abraço

Trend

Deve ficar bom! Adoro camarão.
Abs

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP