quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Arroz com cenoura e passas 1 2 3 4 5

Receitas de Arroz com cenoura e passas














Ingredientes:
Para o arroz: 
1 1/2 xícara de chá de Arroz branco cru 
4 xícaras de chá de Água fervente 
1 colher de chá de Sal 
Para as cenouras e passas: 
2 colheres de sopa de manteiga 
6 Cenouras médias limpas e raladas em pedaços 
1/2 xícara de chá de Uva-passa brancas 
4 ramos de Salsa picados 
1 colher de chá de Sal
Modo de Preparo:
Para o arroz: 
Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe, 
com a panela destampada, até a água evaporar. 
Para as cenouras e passas: 
Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por 2 minutos 
até ela ficar levemente crocante. Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo. 
Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP