quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Arroz á grega light

Receitas de Arroz á grega light

















Ingredientes:

1 xícara de arroz tipo 1 
2 colheres de azeite de oliva 
1 colher de café de sal 
1 cebola picada 
1 cenoura picada 
1 pimentão vermelho pequeno picado 
½ xícara de chá de ervilha 
2 colheres de sopa de uvas-passas sem semente 
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela antiaderente, coloque o azeite e refogue o arroz, a cebola, a cenoura, 
o pimentão e o sal. Acrescente duas xícaras de chá de água e deixe cozinhar, 
com a panela semitampada, até secar. Depois, coloque a ervilha e as uvas-passas e 
deixe cozinhar por mais 5 minutinhos. Adicione a salsa e espere mais uns 2 minutos 
para pegar bem o gosto.Depois, é só servir.


0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP