segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Beirute de Mortadela


Ingredientes:
1 xícara de chá de Maionese 
4 ramos de Salsinha picados 
1 Ramo de Manjericão picado 
3 ramos de Tomilho 
2 talos de Cebolinha picados 
1/2 Cebola média cortada em cubos pequenos 
1 dente de Alho picado 
2 Tomates verdes em rodelas 
1 colher de sopa de Azeite de oliva 
1/2 colher de chá de Sal 
1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora 
4 Pães Sírio abertos 
200 gramas de Queijo Prato fatiado 
300 gramas de Mortadela  fatiada
Modo de fazer:
Numa vasilha, misture a maionese, a salsinha, o manjericão, o tomilho, a cebolinha, a cebola, o alho e reserve.
Abra os pães e, em cada metade do pão, espalhe uma camada de maionese de ervas e recheie com o queijo prato e o tomate. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Acomode a mortadela, feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva a seguir.
Você pode preparar a pasta de ervas com a maionese light ou com a Margarina

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP