Beirute de Mortadela
Ingredientes:
1 xícara de chá de Maionese
4 ramos de Salsinha picados
1 Ramo de Manjericão picado
3 ramos de Tomilho
2 talos de Cebolinha picados
1/2 Cebola média cortada em cubos pequenos
1 dente de Alho picado
2 Tomates verdes em rodelas
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1/2 colher de chá de Sal
1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora
4 Pães Sírio abertos
200 gramas de Queijo Prato fatiado
300 gramas de Mortadela fatiada
Modo de fazer:
Numa vasilha, misture a maionese, a salsinha, o manjericão, o tomilho, a cebolinha, a cebola, o alho e reserve.
Abra os pães e, em cada metade do pão, espalhe uma camada de maionese de ervas e recheie com o queijo prato e o tomate. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Acomode a mortadela, feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva a seguir.
Você pode preparar a pasta de ervas com a maionese light ou com a Margarina
0 comentários:
Postar um comentário