terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Bolo de coco e limão


Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
125ml de leite de coco
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de leite de coco 
Glacê:
450g de cream cheese
1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Suco de 1/2 limão coado 
Modo de preparo:
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
Junte o açúcar, a margarina, o leite de coco, a farinha e o amido de milho.
Bata bem até formar uma massa lisa.
Misture o fermento em pó.
Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 180C por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
Deixe amornar e desenforme o bolo. 
Calda:
Misture muito bem o leite e o leite de coco.
Glacê:
Em uma tigela, coloque o cream chesse e o açúcar e bata até formar um glacê liso.
Misture o suco de limão. 
Montagem:
Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda.
Recheie, cubra com o glac~e e decore com fitas de coco.
Sirva em seguida.

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