quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Feijão Campeiro



Ingredientes:
1 kg de feijão-preto 
1/2 kg de carne-seca cortada em pedacinhos 
100 g de toucinho 
1/2 kg de lingüiça fina, cortada em rodelas 
4 folhas de louro 
1 pimentão sem sementes 
1 cebola picadinha 
6 dentes de alho 
3 pedaços de osso com tutano
Modo de fazer:
Em recipientes separados, deixe o feijão e a carne de molho por 24 horas. 
Escorra o feijão, cubra com água e leve ao fogo. Refogue ligeiramente a carne e a lingüiça. Quando o feijão estiver quase pronto, acrescente a carne, a lingüiça, o toucinho, os ossos com tutano, as folhas de louro e o pimentão. Frite a cebola e o alho à parte. Assim que o feijão estiver cozido, esmague um pouco os grãos, para engrossar o caldo, e junte a cebola, o alho e a gordura em que foram fritos. Tempere a gosto e deixe cozinhar por mais 20 minutos antes de servir. 

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP