terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Kabsa


Ingredientes: 
1 Frango em pedaços
Canela e Cravo
1 Cebola cortada ao meio
1 Tomate cortado ao meio
1 Pimentão
1 Limão seco
4 Folhas de Louro
1 Colher de Coentro em grao
6 Grãos de pimenta preta em grãos (opcional)
2 Litros de agua
2 Tabletes de caldo de galinha
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhar o frango com todos os ingredientes numa panela
Retirar o frango quando cozido .Reservar.
Ingredientes para o Arroz:
3 xicaras de arroz (basmati é o mais indicado)
Pimenta preta e Sal a gosto
1 Colher de cha de canela em po
1 Colher de cha de cardomo
1 Colher de cha de coentro em po (opcional)
Amendoas a gosto
Salsa para enfeite
Modo de Preparo de Arroz:
Por o arroz numa panela com oleo
Coar o suficiente de calda para cozinhar o arroz
Enquanto cozinha o arroz ,coloque o frango para dourar no forno
Quando estiver pronto por os pedacos de frango encima do arroz e enfeitar com as amendoas
fritas ou passas de uva e a salsa.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP