Fajitas Árabes
Ingredientes:
Fajitas:
4 peitos de frango
1 col. sopa de cominho
1 col. sopa de coentro em pó
1 col. sopa de cardamomo em pó
1 col. chá de páprica doce
Sal a gosto
1 dente de alho ralado
Suco de 1 limão
¼ de copo de azeite
1 pimentão vermelho e 1 amarelo cortados em tiras
1 cebola cortada em tiras
6 pães sírios
Ingredientes do Molho:
2 copos de coalhada fresca
¼ copo de tahine
Sal a gosto
Salsinha a gosto
3 col. sopa de água
Modo de Preparo:
Molho:
Misture todos os ingredientes deixe esfriar na geladeira.
Fajitas
1.Misture o azeite o cominho, o coentro, o cardamomo, a páprica, o limão e o alho.
2.Corte os peitos de frango em tiras e deixe de molho nos temperos na geladeira por
no mínimo 15 minutos.
3.Retire os frangos do molho e refogue em uma frigideira em fogo alto usando um pouco
de azeite de oliva.
4.Quando começar a dourar acrescente a cebola e os pimentões e refogue até ficarem
cozidos.
Sirva no pão sírio com o molho
0 comentários:
Postar um comentário