terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Arroz Marroquino


Ingredientes:
1 frango grande
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
2 cebolas médias
1 litro de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de coentro em grão
1 colher (chá) de canela em pó
1 envelope de açafrão
2 tomates grandes sem semente
2 xícaras (chá) de arroz
1 abobrinha verde média
1 pitada de noz moscada
1/2 xícara (chá) de amêndoa picada.
Modo de preparo:
Cortar o frango em pedaços e refogar no azeite com o alho e a 
cebola picados, juntar a água, o sal, a pimenta, o coentro, a canela, 
o açafrão e o tomate picado. Ferver até ficar macio. Desfiar e reservar, 
coar o caldo e levar ao fogo.
Quando levantar fervura, juntar o arroz e a abobrinha picada. Retificar o sal, se necessário.
Colocar noz moscada e um pouco mais de água se for preciso. Cozinhar em fogo baixo durante
15 minutos. Quando o arroz estiver pronto, misturar as amêndoas 
Arrumar numa travessa rodeado pela carne de frango.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP