terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Shawarma Assado Com Batatas


Ingredientes:
1 kg de miolo de alcatra cortado em tirinhas finas
3 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 col. sopa de sal
1 e ½ col. chá de 7 temperos
¼ col. chá de pimenta caiena (opcional)
2 folhas de loro
½ col. chá de canela
6 col. sopa azeite
¼ de copo de vinagre
1 casca ralada de um limão
Suco de uma laranja
2 batatas cortadas em cubos
Modo de Preparo:
Misture os temperos com o vinagre, o suco da laranja, a cebola, o alho, a casca de limão ralada e o azeite.
Deixe a carne de molho na mistura, na geladeira, por 12 horas.
Coloque a batata no fundo de uma assadeira e coloque em cima a carne e o molho do marinado 
e asse no forno em fogo alto por aproximadamente 40 min.
Sirva com molho de tahine e pão sírio.
Dica:
Você pode também incluir tomates em tiras e um pouco de coentro seco. Caso prefira o shawarma mais sequinho você pode refogar a carne e as batatas em uma frigideira após assadas.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP