sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Folhado de pizza


Ingredientes:
100 Grama(s) de queijo mussarela ou prato (cortado em cubos ou picados)
1 Unidade(s) de tomate sem sementes e escorrido 
orégano e tempero a gosto
1 Unidade(s) de pacote de massa folhada semi-laminada 400g
1 Unidade(s) de ovo inteiro batido para pincelar
Recheio: 
100 Grama(s) de presunto (cortados em cubos ou picados)
Modo de Preparo:
1. Preparo do Recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
2. Descongele a massa folhada semi-laminada conforme as instruções da embalagem.
3. Em uma superfície enfarinhada, abra com o rolo formando um retângulo de aproximadamente 40cm x 35cm. Divida a massa em 6 partes e coloque o recheio no centro de cada pedaço. Umedeça levemente as bordas e dobre a massa sobre o recheio. Aperte levemente a
4. Com uma faca, faça cortes na parte de cima do folhado para que o vapor possa sair no momento do assamento. Pincele com ovo inteiro batido. Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 30 minutos, ou até apresentar uma cor castanho-dourado.
5. Dica:Para o tomate não soltar água durante o assamento, fure a parte de baixo do tomate com o garfo e deixe escorrer por 2 a 3 horas

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