sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Pão de frios


Ingredientes:
2 Colher(es) de sopa de de gordura vegetal hidrogenada
1 Colher(es) de sobremesa de sal
500 Grama(s) de farinha de trigo
2 Unidade(s) de de fermento biológico fresco
1 Colher(es) de sopa de de açucar
1 Unidade(s) de ovo
1 Xícara(s) de chá de água morna
Modo de Preparo:
1. Sugestões de Recheio:
quanto baste de requeijão culinário, quanto baste de tomate seco, quanto baste de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos. 
2. Dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, ovo, gordura, sal e a farinha aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume.
3. Divida em duas partes, abra, recheie a gosto, enrole, e deixe descansar de 25 a 30 minutos. 
4. Coloque no forno médio pré-aquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos
30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincele uma gema de ovo, antes de levar ao forno.


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