segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Pizza no palito


Ingredientes:
50 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 pitada de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
500 g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Para o recheio:
200 g de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
1 ovo batido
Orégano para polvilhar
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Para a massa:
Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido
Acrescente o óleo, a água morna e misture
Coloque a farinha de trigo
Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa
Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos, 
ou até dobrar de volume
Para o recheio:
Abra cada bolinha com o rolo
Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada
enrole como se fosse um rocambole
Espete num palito de churrasco
Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
Retire e sirva

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP