terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Robalo Glaceado com Missô e Mel


Ingredientes:
2 filé(s) de robalo
2 colher(es) (sopa) de missô
1 colher(es) (sopa) de mel
2 colher(es) (sopa) de saquê
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
Modo de fazer:
Misture o missô, o mel e o saquê e reserve. Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto. Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada. Aguarde mais dois minutos e vire o filé. Repita a operação e estará pronto.
Dicas: 
Você poderá utilizar outros peixes brancos de carne firme. 
A frigideira deverá estar bem quente, mas não em excesso, para não queimar o mel. 


0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP