Salada de maionese com salmão defumado
Ingredientes:
12 ovos
2 talos de aipo, picados
1 cebola roxa, picada
150 g de salmão defumado cortado em cubos
1 xícara (240 ml) de maionese
3 colheres (sopa) de endro fresco picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1.Coloque os ovos em uma panela e cubra-os com água fria. Leve a panela tampada ao fogo
e deixe que a água ferva. Assim que ferver, tire a panela do fogo mas mantenha os ovos
na água quente por 10 a 12 minutos.
Em seguida, escorra a água. Quando os ovos estiverem frios, descasque e pique-os.
2.Em uma vasilha de tamanho médio, misture os ovos picados, o aipo, a cebola,
o salmão defumado e a maionese. Tempere com o endro, com o sal e com a pimenta.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para apurar o gosto.
0 comentários:
Postar um comentário