terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Shimeji Bata Yaki


Ingredientes:
200 gr de shimeji
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (chá) de shoyu
2 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
Modo de fazer:
Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga. Quando derreter acrescente o shimeji e a água. Quando começar a evaporar a água,acrescente a cebolinha e o shoyu. 
Quando estiver macio, retire do fogo e sirva.
Dicas:
O shimeji pode ser guardado refrigerado por até cinco dias. 
Geralmente o shimeji não precisa ser lavado, mas de qualquer maneira, siga as instruções do produtor.
Dicas: 
O shimeji pode ser guardado refrigerado por até cinco dias. 
Geralmente o shimeji não precisa ser lavado, mas de qualquer maneira, siga as instruções do produtor. 

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