sábado, 7 de janeiro de 2012

Tofu com carne


Ingredientes:
200g de carne bovina em fatias bem finas
1 colher (sopa) de óleo
2 embalagens de tofu mais firme (mômen)
250ml de água
5 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) de mirin
1 colher (sopa) de açúcar
1 maço de cebolinha picada em nacos de 5 cm
Modo de Fazer:
Aqueça o óleo numa frigideira grande e funda. Refogue rapidamente as fatias de carne 
e junte a água. Coloque os temperos (shoyu, saquê, mirin e açúcar). Deixe ferver e 
retire toda a espuma branca que se formar na superfície. Coloque os tofus cortados 
em cubos de 2 ou 3cm. Espere ferver novamente e deixe cozinhando por mais 5 minutos. 
Mexa a panela de vez enquando mas tomando cuidado para não desmanchar os tofus. Junte 
a cebolinha no final. Dê uma misturada bem de leve e sirva em seguida.


0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores


  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP